Анекдоты, Ахахахах))))))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Анекдоты, Ахахахах))))))) |
20.6.2008, 19:46
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 19.6.2008 Из: Новосибирск/Заельцовский Пользователь №: 11 |
1. Еду я значит в такси. Водитель кавказской национальности, несется по городу, обгоняет и под конец проезжает на красный.
-На красный то вообще не стоило ехать - а вдруг кто там на зеленый поедет? -Я джигит! Мне можно красный! Едем дальше и тут он по тормозам и останавливается у светофора хотя горит зеленый. -А сейчас что случилось? -Другого джигита пропускаю! 2. В суде выписывают штраф водителю. Судья: -Ну как вам не стыдно!Перестроились через ряд, поехали на красный свет, превысили скорость.Я понимаю BMW какой-нибудь, но вы-то!...водитель трамвая! 3. Что вам не следует говорить, если вы за рулем, а пассажир в салоне очень нервный: - Опять тормоз барахлит... - Странно: руль кручу в одну сторону, а машина заворачивает в другую... - Не надо было столько водки пить за завтраком... - Я одного милиционера сейчас сбил или обоих? - О! Опять машины стали раздваиваться! - Так красиво по сторонам, что даже вперед смотреть не хочется. - Подержи руль, пока я посплю. - Опять глючит! Слышишь музыку? Как - нет?!?! - Почему деревья растут посреди шоссе? - Ну что, полетаем? 4. Акцию "Подари ребенку мотоцикл" проводит Пекинский мотоциклетный завод. Это мероприятие, совершаемое при поддержке Компартии Китая, направлено на борьбу с перенаселением государства. 5. -Ты научился водить скутер? -Нет пока, но пешеходов и велосипедистов уже не люблю Бесплатно даем второй двигатель! (...а если Вы прикупите еще и третий - то из трех соберете один, нормально работающий) 6. Едут два байкера, старый - за рулем, молодой - на корме от страха дрожит. Скорость 150 км/час. Молодой: - Слушай, старина, ты бы помедленнее, вдруг колеса отвалятся. Старый: - Не трусь, в гараже запаска лежит. Несутся два байкера на одном мотоцикле.И вдруг откуда не возьмись мент на дорогу выскакивает, палкой машет, чтоб остановились. А им по фигу, Проезжают мимо и орут: - Ты че, сдурел? Нас и так двое! Третьего не берем! 7.Звонок в мотосалон: - Вас беспокоят из морга. Скажите, сколько сегодня у вас купили мотоциклов? - 10. - Во блин! Конец рабочего дня, а двое еще где-то носятся! 8.На сдаче экзамена по ПДД. Задают вопрос: - Вот перкресток, вот Ваша машина, вот грузовик, вот трамвай. Кто поедет первым? - Байкер. - Да нет здесь никакого байкера. Вот Ваша машина, вот грузовик, вот трамвай. Кто поедет первым? (Подумал немного)- Байкер. - Да откуда он взялся, байкер этот твой? - Да хрен его знает, откуда они берутся! 9.Мотоциклист , мчащийся на большой скорости, неожиданно замечает летящего прямо на него воробья! Он давит на тормоз, всячески пытается увернуться, но все же задевает воробья шлемом. Воробей отлетает в сторону и падает. Мотоциклисту стало жаль бедную пташку. Кое-как отыскав лежащего на земле воробья, он его взял с собой, привез к себе домой, поместил в клетку, поставил ему блюдечко с водой, насыпал хлебных крошек, после чего пошел спать. Наутро воробей приходит в себя, оглядывается по сторонам и говорит сам себе: - Где это я?.. Так-так решетка плошка с водой хлеб Какой ужас! Я убил мотоциклиста ! 10.Останавливает гаишник Байкера, а гаишник такой метр с кепкой, тот слазит с моца -амбал 2*2. Гаишник: М- не кажется, вы превысили скорость! Байкер: - Так тебе кажется или я превысил? Гаишник: - Мне кажется, вы пьяны! Байкер: - Так тебе кажется или я пьян? Гаишник: - Нагнитесь, я понюхаю! Байкер: - Ни х*я, до куда вырос там и нюхай! 11.- Соседка, я несколько раз видела, как к вашему дому подкатывает парень на мотоцикле, сажает сзади вашу дочь, и оба укатывают к ближайшему леску... Вы не боитесь, что может произойти что-то нехорошее? - Та, Хоспидя, что же может произойти? Ведь они оба В ШЛЕМАХ 12.Звонок в милицию (пьяный байкерский голос): - Алле, у меня с байка руль сперли, и бак, и фары нет, и подножки. - Спокойно, сейчас приедем, разберемся. Через минуту снова звонок в милицию. Тот же байкер: - Алле, не надо приезжать... Ик... Задом-наперед сидел 13. Обкуренный байкер на огромной скорости несется по шоссе. Его останавливает ГИБДДшник. ГИБДДшник: "Старрший серржжант Петрров!" Байкер(похлопывает его по плечу): "МА-ЛА-ДЕЦ!" И со страшной скоростью уносится дальше. 14.Чем езда на круизере отличается от езды на спортбайке? На круизере: елки-сосны-елки-сосны-елки-сосны-ВАУ!!! ДЕВКИ!!! На спортбайке: елкисосныелкисосны(блин! девки были!)елкисосныелкисосны 15.Попадают как-то в рай: батюшка-архиерей и байкер. Стоит Бог около ворот в рай и говорит им чтоб заходили уже. Батюшка подтянув рясу подходит к воротам, а за ним байкер. Постойте, отодвигая от ворот батюшку, говорит Бог, сначала вы- говорит он байкеру. Возмущенный батюшка восклицает: да как же это так, да я всю жизнь господу служил, молитвы и проповеди читал, а какой-то байкер вперед меня в рай заходит!!?? Батюшка, говорит Бог, когда вы молитвы да проповеди читали - народ спал, а когда он на дорогу выезжал - все молились! 16.чем отличается чопперист от спортбайкера? в спортбайкера мухи врезаются спереди а в чоопериста сзади |
|
|
16.3.2010, 8:49
|
|
Поселенец Группа: Администраторы Сообщений: 1047 Регистрация: 17.6.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 2 |
Илюха, тебе высший балл за найденный анекдот! Давайте морозить Ад!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2024, 19:11 |