ГИБДД, Истории с гибдд |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ГИБДД, Истории с гибдд |
20.6.2010, 20:51
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 31.10.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 246 |
Сегодная был пойман ГИБДДэшниками, на новой дороге до аэропорта толмочево. как они утверждают за превышение скорости (они конечно правы) но я им не верю вобщем я за километр их увидел, и сбросил скорость до 45км.ч. еду такой кошу под полтос, они меня останавливаают, к нотбуку там мой мопедос и скорость, я начал с закоса под ничо нипонимаю, как так, он больше 50 не едит а вы тут мне космические скорости предьявляете. вобщем 10 мин. меня пытались привлечь. к сознательности, пытались проверить документы, их не стал даставать, попугали штрафстоянкой,5 мин. поизучали мой двигатель (я тоже с умным видом попялился на двиг). по итогу я показался им малоперспективным.погрозили пальчиком,и коекак отпустили. считаю отделался легким испугом.могли легко опредилить на штрафняк, вот гемору бы хапнул.
|
|
|
22.6.2010, 8:21
|
|
Поселенец Группа: Пользователи Сообщений: 1490 Регистрация: 13.3.2010 Из: Новосибирск Пользователь №: 15403 |
Я об этом уже писал,что каждый мент был ребёнком и помнит,как в детстве сам рассекал и боялся ментов. У ментов всё зависит от настроения (по себе знаю). Сам по угонам находил несколько машин.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2024, 17:27 |