Музыка на мопед |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Музыка на мопед |
25.4.2010, 19:27
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 407 Регистрация: 12.4.2010 Из: Новосибирск Горская Пользователь №: 15438 |
Горю желанием обзавестись музыкой на мопеде. Хочу колоночки и сабик....кто имеет какие либо знания в этом что можете подсказать как сделать , сколько примерно будет стоить блин под саб итд.
|
|
|
26.7.2010, 0:00
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 19.7.2010 Из: Заельцовский Пользователь №: 15581 |
Скоро на dio27 буду музыкой заниматься, хочется в передний бордачек внедрить. Кто что посоветует?
|
|
|
11.8.2010, 23:07
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 30.6.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 5535 |
Скоро на dio27 буду музыкой заниматься, хочется в передний бордачек внедрить. Кто что посоветует? Много было сказано в теме но никто ничего не представил. Я вот как сделал в своём старом скутере (его угнали кстати). Еду на радиорынок, он у нас один, покупаю у мужичка там одного усилок за 300рублей, на 12 вольт. Усилок чуть больше пачки масла. Простой как три копейки. Два выхода на колонки, один линейный выход и один на питание 12Вольт. Еду по пути в Эльдорадо обратно и покупаю там колоночки в пределах от 500 до 700 рублей, провода аудио соответственно, если колонки без пещалок, покупаю пещалки. Еду через дом беру паяльник, кусок пластика, мп3 плеер. В гараж заваливаюсь. Паяю провода к колонкам, припаиваю провода на питание и вывожу напрямую к аккуму. Линейный выход вывожу на приборную панель по средством проводов, штекер 3,5 для наушников припаиваю и втыкаю мп3 плеер. Усилок имеет три регулировки, громкось, низкие и высокие частоты. Впаиваю кнопку включения и вывожу на приборную панель, чтоб зря не садить аккум. ВСЁ. Колонки встраиваю в передний бардачок, туда же усилок, оформляю это всё под пластик и на саморезы всё это прикрываю. Колонки смотрят на меня, усилок с регуляторами посерединке. Делаю крепление на панели под плеер и всё. Еду и слушаю то что нравиться, саб не нужен и так нормально. Аккум не садиться, ездил 2 месяца, проводка не горела всё работает. Кто видел меня в прошлом году на сером китайце GX-Jeans тот поймёт о чём речь. Удачи. Кстати, щас купил японца, делаю музыку в данный момент по этой же схеме. Сделаю выложу процес в виде фоток, как делал. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.11.2024, 6:23 |