Наши истории |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Наши истории |
7.1.2009, 18:47
|
|
Боец невидимого фронта Группа: Клубень Сообщений: 1892 Регистрация: 19.6.2008 Из: Новосибирск! Железнодорожный район,нахаловка. Пользователь №: 10 |
Предлагаю в этой ветке отписывать то как вы познакомились (мы) весь скутер клуб!Предлагаю лысому или бороде начать как они придумали скутер клуб и как познакомились
|
|
|
8.1.2009, 14:52
|
|
маНь - яК Группа: Клубень Сообщений: 511 Регистрация: 22.6.2008 Из: Плотных слоев атмосферы Пользователь №: 31 |
Так, я тоже бахну....
Недавеча, а точнее чуть более года назад, зимой, войдя в гараж увидел скутер , сразу из детства нахлынули воспоминания о ночных покатушках на даче. Там был отрезок прямой, и мы по очереди катались на Honda Lead одного парня (). Ну дак вот, когда я маленько вышел из ступора, начал рассматривать со всех сторон это чудо техники:) Это был Honda Dio AF34, я начал примериваться к нему, поталкал ножками по гаражу, мне понравились габариты этого зверя . Вобщем в этот же вечер я стал искать всю возможную информацию про него, потом вышел на сайт хондаводов, начал вчитываться.....Через какое то время я наткнулся на scooternsk.ucoz.ru, начал и его изучать, зарегился, как раз в тот момент когда Борода и Лысый начали активную пропаганду по восстановлению клуба. Мы договорились о встече, и перед новым годом (2008) встретились подле мясокомбинатовского магазина, мне было очень интересно узнать кто же такие скутеристы, что это вообще за люди )) На встречу приехали Борода, Лысый, Стюарт, Чувачок, Бабуин, Шато, и я. Сначала я немного удивился насчет Бабуина, т.к. считал что скутера молодежная тема, ан нет оказывается, за это Бабуину большой респект. Вобщем мы закупились мясом-пивом и поехали в Заельцовский парк, в кузове маленького грузовичка Лысого бвло очень здорово, Борода ехал впереди на велике, палил мусоров ну чет я отвлекся короче мы весело провели время... после этого мне очень сильно захотелось примкнуть к славным рядам этих супергероев открытие сезона я проездил на скутере который мне любезно предоставил Лысый, за что ему спасибо, а через месяц я купил уже свой...... Вобщея я очень доволен скутер клубом потому что это реально веселые ребята, и все свои а также скутер это очень веселое средство передвижения, автомобилистам привет!!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2024, 15:20 |