Обновления на сайте, Здесь будут информировать об обновлениях на сайте |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обновления на сайте, Здесь будут информировать об обновлениях на сайте |
9.1.2009, 21:10
|
|
Поселенец Группа: Администраторы Сообщений: 1047 Регистрация: 17.6.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 2 |
Эту тему я создал с целью информирования всех клубней об обновлениях на сайте, информация, которая будет здесь, будет обновляться по мере выкладки новых материалов в разделы сайта.
Сегодня был создан новый раздел: "Книги", в котором размещено 7 книг: Дорожная стратегия Техника вождения мотоцикла Техника спортивной езды Профессиональные приемы вождения кроссового мотоцикла и эндуро Полный контроль Крейзимега-табуреточники или через Евразию на мопедах Вокруг света на мотоциклах По техническим причинам для скачивания доступны только 3 книги: Дорожная стратегия Техника вождения мотоцикла Крейзимега-табуреточники или через Евразию на мопедах Через некоторое время проблемы со скачиванием будут устранены и вам будет предоставлена возможность для скачивания всех книг... Раздел будет обновляться по мере нахождения новых книг. Можете предлагать свои находки и отправлять их на почту ко мне: untek@inbox.ru Большая просьба предупреждать меня, что вы отправили мне на почту свои находки, так как на почте много спама и она иногда удаляется без просмотра... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.11.2024, 22:22 |