Как я мопед заправляла..))))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как я мопед заправляла..))))) |
7.5.2009, 6:19
|
|
Постоянный участник Группа: Претендент в клубни Сообщений: 105 Регистрация: 23.4.2009 Из: Н-ск. Пользователь №: 3901 |
Вчера вечером устроила переполох на заправке ННП на Владимировской. Моей целью было все ничего - 2 литра 92 бензина. Оператор АЗС увлеченно разговаривала по телефону, мне тоже поступил входящий вызов и так мы минут 5 говорили синхронно, только с разной стороны стекла. За мной к кассе уже начала образовываться очередь. К тому моменту когда барышня за стеклом сказала "Пока" своему абоненту, номер колонки с 92 бензином около которой я оставила свой мопед совершенно вылетел из головы. Отпрыгнув от окошка кассы, я посмотрела на номер колонки , и говорю " Налейте мне 2 литра бензина 92. 14-я колонка". Отхожу к моторашке, чтобы залить топливо и понимаю, что на 14 колонке уже написано - 2 литра залито в бак, и пистолет торчит из бака автомобиля марки "Мерседес". Возвращаюсь к окну и понимаю, что об этом же сообщает оператору и мужчина кавказской наружности. Возникает заминка, оператор ругается на меня. Кавказец кричит , все нормально заправляйте меня, потом сами разберемся. Вдвоем нам удалось уговорить барышню за стеклом налить в Мерседес ещё бензина, из которых 2 литра любезно были залиты в бак моей "моторашки" . При этом немного пострадали черные наглаженные брюки и лаковые туфли водителя. Меня спросили, почему в мопед помещается так мало бензина и велели быть аккуратнее на дорогах. Даааа, номер колонки с 92 бензином, оказался , кажется номером 10.
такие дела ))) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.11.2024, 0:21 |