Новосибирск-Довольное-Змеиногорск-Новосибирск, 1600 км. на своих двоих! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новосибирск-Довольное-Змеиногорск-Новосибирск, 1600 км. на своих двоих! |
9.12.2016, 23:13
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 26.9.2014 Из: Новосибирск Обь ГЭС Пользователь №: 16751 |
И так, решил я прокатиться в сторону Алтайского края до г.Змеиногорск на своем Хонда супер кеб с50 , ну и заодно по проведывать родственников в с. Довольном.
Проехав Ордынское, свернул на Кочки. Далее свернул на право в сторону Каргата до поворота на Довольное через Комарье и Баган. Тут то меня ждал сюрприз ) Дорога то оказалась щебеночная и так до самого Довольного. Переночевав и отдохнув, плотно позавтракав тронулся в путь в сторону Змеиногорска, через Краснозерское. Зараза, дорога оказалась такая же щебеночная(больше не поеду в Довольное). И надо было на Хабары но я свернул на Карасук и поехал через него (Происки навигатора). С Карасука до Славгорода дорога шла через Бурла вдоль ЖД путей и без конечно через них переезжала туда-сюда. Хотел заехать в Яровое, но как то проехал мимо и не заметил, что оно осталось в стороне. Проехав Табуны-Кулунду и Ключи по дороге фотографировал местные достопримечательности. По дороге заехал в Польшу, покатался на верблюде)) Решил свернуть в Михайловском и посмотреть на Малиновое озеро. Действительно малиновым оказалось. С Волчихи до Новоегорьевское дорога шла через лес, ехать одно удовольствие. Казалось что все время под горку. За Рубцовском заночевал До Змеиногорска дорога была живописная, холмистая. В очередной раз кончился бензин и я решил проверить сколько км на резерве проедет-31 км. по холмистой местности, считаю неплохо. Ну вот он и Змеиногорск во всей красе)) отправился за тем ради чего поехал. Сообщение отредактировал Викторович - 10.12.2016, 17:28 |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2024, 15:27 |