Предлагаю сделать доброе дело., Предлагаю объеденить усилия и сделать доброе дело. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Предлагаю сделать доброе дело., Предлагаю объеденить усилия и сделать доброе дело. |
19.5.2012, 16:22
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 19.6.2011 Из: Карьер Мочище Пользователь №: 15940 |
Уважаемые Администрация форума и братья форумчане!
Долго не решался написать, сомнения разъедали мне душу, правильно ли я делаю? Но, решил написать, чтобы вынести мою идею на обсуждение Администрации и форумчан. Всем нам живется не просто, у всех свои проблемы и трудности. Но для того мы и существуем, чтобы решать трудности, чтобы делать жизнь лучше себе и своим близким. Но рядом с нами живут люди, которые с трудом приспосабливаются к современной жизни. Пацаны от безысходности подсаживаются на алкоголь и наркоту. И если мы поможем даже одному мальчишке, то прожили мы не зря. Пишу сбивчиво, тороплюсь, еще работы немеряно. Так вот суть в следующем: У меня есть скутер SUZUKI STREET MAGIC II, лень искать какого он года. Предлагаю объеденить усилия форумчан для ремонта, приведения скутера в приличный вид, наклеить на него эмблему скутерклуба и подарить его мальчишке из малоимущей семьи. Есть же мальчишки мечтающие о технике и знающие, что никогда он иметь скутера не будет. Предлагаю подарить мальчику ... или девочке сказку. 1. Т.е. я даю скутер. 2. Кто то добровольно приводит скутер в порядок. 3. Созданная комиссия Уважаемых форумчан находит объект нашего внимания (мальчишку или девчонку), возможно они живут рядом с Вами. 4. Например 1 июня (Международный день защиты детей), стройная колонна скутеров, возглавляемая Администрацией форума, подъезжает к дому выбранного счастливца и вручает ему скутер. Пресса и телевидение освещают доброе дело Новосибирских скутеристов. Возможно это вдохновит и других людей делать добрые дела? Подумайте, возможен ли такой вариант? Или я предлагаю глупость? Я изложил путанно, но надеюсь, что найдутся люди которые поймут и расшифруют мной изложенное. Коротко о скутере: В этом году я его не заводил, но в прошлом он бегал очень резво. В солидной конторе я замерял компрессию - все в норме. Из минусов, нет аккамулятора, сломан замок зажигания (сломалась ухо, которое держит замок), нет подножки, короче мелочи. Ходовая и двигатель в норме. Надеюсь на то, что не оскудела земля Сибирская добрыми и отзывчивыми к чужим проблемам людьми. Давайте сделаем доброе дело. Кто кроме нас? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 6:32 |