Ликбез для новичков., Как выбрать скутер, экипировку и т.д. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ликбез для новичков., Как выбрать скутер, экипировку и т.д. |
26.6.2011, 22:18
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 19.6.2011 Из: Карьер Мочище Пользователь №: 15940 |
Приветствую форумчан!
Прочитал почти весь форум. Наткнулся на него совершенно случайно, набрав в Яндексе "скутер в Новосибирске". Узнал много нового для себя, но на многие вопросы ответов не нашел. Долго не решался написать, то некогда, то стеснительно, от того что самому не понятно было, чего я хочу. Но похоже я созрел. Коротко о себе. Я человек далекий от техники и обладателем скутера стал совершенно случайно. Просто по работе понадобилось средство передвижения, понадобилось срочно, поэтому просто поехал на рынок и купил первое попавшее на глаза - R50 Динго (вроде не наврал, пишу по памяти). Сразу на рынке сел на него и чуть не снес шлагбаум, благо в последний момент вспомнил, где находятся тормоза. Но чем больше ездил, тем лучше получалось (вундеркинг!). Приходилось и падать, длинномер столкнул на трассе, хорошо, что за городом, катился по густой траве, шлем китайский треснул, на теле ни одной царапины, тьфу, тьфу, тьфу. Наверное головой все же ударился, потому что возникло много претензий к моему скутеру и вопросов к форумчанам. Что меня не устраивает в R50? Первое, маленькая скорость, слабенький он. Второе, неудобная посадка, сидишь как на табуретке. Короче, сейчас обучаю жену ездить на нем. А себе хочу взять, что либо другое. Так как в мототехнике я полный ноль, обращаюсь к знающим людям, что мне выбрать и где купить такой аппарат, чтобы отвечал следующим требованиям. 1. Не требуется прав. 2. Удобная посадка, что-то похожее на советские мопеды. 3. Более скоростное, знаю о запрете скорости свыше 50, но хочется! 4. Стоимость до 40 000 рублей. 5. Был прост в управлении, обслуживании и надежен. 6. Наверное японского происхождения? 7. Ну и последнее, желательно, чтобы купить в Новосибирске. Вообще не плохо было бы читать на Вашем форуме о моделях скутеров, о появляющихся новинках, как в технике, так и экипировки. Желательно с фото. На сегодня это все вопросы. Хотя вопросов много. Хотелось бы, чтобы данный топик был как ликбез для начинающих, таких как я чайников на колесах. Прошу не пинать меня, мне это не нравится, да и рука у меня тяжелая. ))) Сообщение отредактировал Сотник - 26.6.2011, 22:21 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.11.2024, 18:49 |