помогите с настройкой карбюратора |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Размещение коммерческой информации в разделе запрещено.
При создании темы, указывайте проблему и модель вашей техники.
Создан раздел "УСЛУГИ" ...
помогите с настройкой карбюратора |
7.4.2017, 15:42
|
||
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 3.6.2009 Из: Советский район Пользователь №: 4941 |
Доброго времени суток, Приобрел себе Хонду дио 35.
Не получается настроить карбюратор, посмотрите там болт который регулирует смесь завальцован что ли, как бы Я его не пытался провернуть ни как не получается и говорят что эти карбюраторы вроде настраиваются одним болтом холостого хода чтоли? Не знаю как быть, уже несколько дней хожу вокруг него ни чего придумать не могу. |
|
|
||
12.4.2017, 23:08
|
||
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 12.4.2014 Из: новосибирск жд главный Пользователь №: 16694 |
Доброго времени суток, Приобрел себе Хонду дио 35. Не получается настроить карбюратор, посмотрите там болт который регулирует смесь завальцован что ли, как бы Я его не пытался провернуть ни как не получается и говорят что эти карбюраторы вроде настраиваются одним болтом холостого хода чтоли? Не знаю как быть, уже несколько дней хожу вокруг него ни чего придумать не могу. приобрел молодец а проблема та в чем зачем в карб полез и снять его и разабрать не пробывал |
|
|
||
13.4.2017, 20:37
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 3.6.2009 Из: Советский район Пользователь №: 4941 |
приобрел молодец а проблема та в чем зачем в карб полез и снять его и разабрать не пробывал Дело в том что Я его разобрал промыл, до этого скутер вообще не заводился. Щас только настроить осталось. Хотел бы узнать идеи как это можно сделать, до сих пор не могу разобраться. |
|
|
13.4.2017, 21:34
|
|
Поселенец Группа: Клубень Сообщений: 1175 Регистрация: 4.11.2012 Из: Новосибирск Пользователь №: 16455 |
Этот карб, судя по фото, с нерегулируемым качеством смеси. То есть оно задано заводской настройкой. Регулируется только количество.
Проблема то в чём? Опиши подробно. |
|
|
14.4.2017, 21:16
|
|
Этот карб, судя по фото, с нерегулируемым качеством смеси. То есть оно задано заводской настройкой. Регулируется только количество. Проблема то в чём? Опиши подробно. Газу даю максимум, начинает раскручивать колесо, чувствую что доходит до максимальных оборотов и идет угасание и глохнет. |
|
|
15.4.2017, 8:53
|
||
Поселенец Группа: Клубень Сообщений: 1175 Регистрация: 4.11.2012 Из: Новосибирск Пользователь №: 16455 |
Газу даю максимум, начинает раскручивать колесо, чувствую что доходит до максимальных оборотов и идет угасание и глохнет. Вероятная причина - подсос воздуха. Устранение дефекта может быть как простым , типа подтянуть крепёж ЦПГ, так и сложным. Вот моя недавняя работа по устранению похожего дефекта на Gyro X: |
|
|
||
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 15:43 |