Редкая литература для мототуристов, Переведенные публикации |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Редкая литература для мототуристов, Переведенные публикации |
14.5.2012, 11:36
|
|
Поселенец Группа: Администраторы Сообщений: 1047 Регистрация: 17.6.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 2 |
Дорогие друзья, решил создать новую рубрику в своём дневнике vk (http://vk.com/fomichevdiary), называется "Переводчик". В этой рубрике буду размещать собственные переводы иностранной мотолитературы о континентальных и других путешествиях и подготовке к ним. Перевода этих книг вы пока не встретите в интернете, так как его нету в принципе, книги заказывались мной из-за границы и пока в России их нет.. В дальнейшем публикации будут выложены в моем новом проекте, посвященном автомототуризму "EngineTrip", а пока подписывайтесь на страничку дневника и вы обязательно узнаете первыми о проекте "EngineTrip"!
Ссылка на первую публикацию в рубрике: http://vk.com/topic-33893904_26370315 Если у кого-то возникнет желание вести данную рубрику и оказывать помощь в переводе литературы, стучитесь. Книги неисчерпаемы =) Так же вы можете здесь вести список сайтов и интернет-магазинов, где продается подобная литература (обязательно, со ссылкой на покупку книги) Буду заказывать потихонечку. |
|
|
14.5.2012, 12:57
|
|
Постоянный участник Группа: Клубень Сообщений: 735 Регистрация: 20.4.2011 Из: GES & Academ City Пользователь №: 15820 |
На базе этого форума хорошо было бы завести темы о том: как правильно подготовиться к дальнему мотопутешествию, как подготовить технику, какие вещи взять, как вести себя на трассе и во время остановок в людных и безлюдных местах, где лучше ночевать и так далее..
|
|
|
14.5.2012, 13:03
|
|
Одиночка Группа: Администраторы Сообщений: 5907 Регистрация: 20.6.2008 Из: Новосибирск / Заельцовский Пользователь №: 17 |
Цитата На базе этого форума хорошо было бы завести темы о том: как правильно подготовиться к дальнему мотопутешествию, как подготовить технику, какие вещи взять, как вести себя на трассе и во время остановок в людных и безлюдных местах, где лучше ночевать и так далее.. Было это всё, кануло в лету со временем ) |
|
|
14.5.2012, 13:12
|
|
Поселенец Группа: Администраторы Сообщений: 1047 Регистрация: 17.6.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 2 |
Цитата На базе этого форума хорошо было бы завести темы о том: как правильно подготовиться к дальнему мотопутешествию, как подготовить технику, какие вещи взять, как вести себя на трассе и во время остановок в людных и безлюдных местах, где лучше ночевать и так далее.. Именно такую литературу я и подбираю. Думаю, карты будут раскрываться по мере перевода, и исходя из наших собственных поездок |
|
|
14.5.2012, 13:21
|
|
Одиночка Группа: Администраторы Сообщений: 5907 Регистрация: 20.6.2008 Из: Новосибирск / Заельцовский Пользователь №: 17 |
Думаю стоит поискать тему и поднять на свет, либо заново создать в этой ветке.
|
|
|
14.5.2012, 14:18
|
|
Постоянный участник Группа: Клубень Сообщений: 735 Регистрация: 20.4.2011 Из: GES & Academ City Пользователь №: 15820 |
На базе этого форума хорошо было бы завести темы о том: как правильно подготовиться к дальнему мотопутешествию, как подготовить технику, какие вещи взять, как вести себя на трассе и во время остановок в людных и безлюдных местах, где лучше ночевать и так далее.. каждой теме по теме! (сам себе ответил)) |
|
|
18.5.2012, 0:59
|
|
новый перевод http://vk.com/topic-33893904_26388824
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 10:40 |