Новосибирск-Довольное-Змеиногорск-Новосибирск, 1600 км. на своих двоих! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новосибирск-Довольное-Змеиногорск-Новосибирск, 1600 км. на своих двоих! |
9.12.2016, 23:13
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 26.9.2014 Из: Новосибирск Обь ГЭС Пользователь №: 16751 |
И так, решил я прокатиться в сторону Алтайского края до г.Змеиногорск на своем Хонда супер кеб с50 , ну и заодно по проведывать родственников в с. Довольном.
Проехав Ордынское, свернул на Кочки. Далее свернул на право в сторону Каргата до поворота на Довольное через Комарье и Баган. Тут то меня ждал сюрприз ) Дорога то оказалась щебеночная и так до самого Довольного. Переночевав и отдохнув, плотно позавтракав тронулся в путь в сторону Змеиногорска, через Краснозерское. Зараза, дорога оказалась такая же щебеночная(больше не поеду в Довольное). И надо было на Хабары но я свернул на Карасук и поехал через него (Происки навигатора). С Карасука до Славгорода дорога шла через Бурла вдоль ЖД путей и без конечно через них переезжала туда-сюда. Хотел заехать в Яровое, но как то проехал мимо и не заметил, что оно осталось в стороне. Проехав Табуны-Кулунду и Ключи по дороге фотографировал местные достопримечательности. По дороге заехал в Польшу, покатался на верблюде)) Решил свернуть в Михайловском и посмотреть на Малиновое озеро. Действительно малиновым оказалось. С Волчихи до Новоегорьевское дорога шла через лес, ехать одно удовольствие. Казалось что все время под горку. За Рубцовском заночевал До Змеиногорска дорога была живописная, холмистая. В очередной раз кончился бензин и я решил проверить сколько км на резерве проедет-31 км. по холмистой местности, считаю неплохо. Ну вот он и Змеиногорск во всей красе)) отправился за тем ради чего поехал. Сообщение отредактировал Викторович - 10.12.2016, 17:28 |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
10.12.2016, 9:54
|
|
Постоянный участник Группа: Главные администраторы Сообщений: 988 Регистрация: 19.6.2008 Из: Академгородок Пользователь №: 4 |
А Викторович всамделе молодец. На маленьком полтиннике, в одиночку проделал большой путь, не каждый на это решится.
Я бывал в тех краях, но где он нашел верблюда... Не слыхал о Заволокинской деревне, о Гилевском водохранилище. Малиновое озеро впечатляет, оно и вправду малиновое. Путешествие достойное. |
|
|
10.12.2016, 12:16
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 26.9.2014 Из: Новосибирск Обь ГЭС Пользователь №: 16751 |
А Викторович всамделе молодец. На маленьком полтиннике, в одиночку проделал большой путь, не каждый на это решится. Я бывал в тех краях, но где он нашел верблюда... Не слыхал о Заволокинской деревне, о Гилевском водохранилище. Малиновое озеро впечатляет, оно и вправду малиновое. Путешествие достойное. Спасибо Бабуин, где ты только не бывал). Когда ехал назад то в районе Алейска на встречу попалось много байкеров. Ехали, если не ошибаюсь, на байк рок фестиваль. Без конца меня приветствовали. многие стоя ехали))). Видно задница тоже деревенеет от дальней дороги. |
|
|
11.12.2016, 0:16
|
|
Одиночка Группа: Администраторы Сообщений: 5907 Регистрация: 20.6.2008 Из: Новосибирск / Заельцовский Пользователь №: 17 |
О-да, как только люди не ездят. Хорошо когда мопед позволяет менять положение посадки.
|
|
|
13.12.2016, 7:37
|
|
Постоянный участник Группа: Клубень Сообщений: 602 Регистрация: 23.3.2009 Из: Бердск НСО Пользователь №: 2919 |
Когда ехал назад то в районе Алейска на встречу попалось много байкеров. Ехали, если не ошибаюсь, на байк рок фестиваль. Без конца меня приветствовали. многие стоя ехали))). Видно задница тоже деревенеет от дальней дороги. У Колыванского озера вблизи села Саввушка в конце августа проходил фестиваль "Одной дорогой", вероятно как раз туда все ехали! Я тоже туда ездил, дорога понравилась, действительно очень живописно! Отличное у Вас многодневное путешествие получилось! Тоже всё хочу на 50 кубовом скутере скататься куда-нибудь подальше, может в следующем году и получится |
|
|
13.12.2016, 22:31
|
|
У Колыванского озера вблизи села Саввушка в конце августа проходил фестиваль "Одной дорогой", вероятно как раз туда все ехали! Я тоже туда ездил, дорога понравилась, действительно очень живописно! Отличное у Вас многодневное путешествие получилось! Тоже всё хочу на 50 кубовом скутере скататься куда-нибудь подальше, может в следующем году и получится Да, NSM, неплохо. Но когда к черту на кулички забрался, мысль проскользнула,-" если сломаюсь, что делать?" Теперь решил сначала 200 км зону вокруг Новосиба обследовать, с целью рыбалки, потом до 300 расширить и т.д. на сколько жизни хватит, конечно. Сообщение отредактировал Викторович - 14.12.2016, 8:21 |
|
|
19.12.2016, 19:13
|
|
Поселенец Группа: Клубень Сообщений: 1175 Регистрация: 4.11.2012 Из: Новосибирск Пользователь №: 16455 |
Викторович, поздравляю с успешным путешествием! И сам хорош и техника не подвела, значит в хорошем рабочем состоянии! Удачных путешествий в новом сезоне!
|
|
|
20.12.2016, 16:21
|
|
Викторович, поздравляю с успешным путешествием! И сам хорош и техника не подвела, значит в хорошем рабочем состоянии! Удачных путешествий в новом сезоне! Спасибо Олег Николаевич.В следующем году поеду на поезде матушку и сестер по праведую, помогу устроится на новоселье. наверное не до путешествия будет? Не буду загадывать. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.11.2024, 4:28 |