Минута счастья...)))(Обязательно для всех клубней!!!)))), Расскажи ,о чём накипело....)) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Минута счастья...)))(Обязательно для всех клубней!!!)))), Расскажи ,о чём накипело....)) |
21.10.2008, 11:52
|
|
Поселенец Группа: Администраторы Сообщений: 1047 Регистрация: 17.6.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 2 |
Уважаемые клубни! У меня есть для вас такое задание. В большей степени оно относится к тем, кто хотя бы раз видел друг друга и общался по скутотеме при визуальном контакте, тоесть, когда встречались, а не в аське и вконтакте каком-нибудь сидели (путешествия, личностные наблюдения, двигатели, скутера, вобщем о том, для чего мы и состоим в этом клубе) Каждый из вас должен описать каждого клубня в кратце, кроме себя, пишите только положительные ключевые моменты и чем хорошим этот человек выделяется среди других (Петь длинные деферамбы не нужно, но достоинства описать надо). Просьба не задавать подобных вопросов:"А зачем это?" Ответ будет таков: " Чтобы было всё хорошо!)"
|
|
|
21.10.2008, 14:02
|
|
Боец невидимого фронта Группа: Клубень Сообщений: 1892 Регистрация: 19.6.2008 Из: Новосибирск! Железнодорожный район,нахаловка. Пользователь №: 10 |
Лысый-приветливый,добродушный человек,всегда поможет в теме скутеров и не только!Сложившийся нение о нём Отличное!
Борода-примерно такой же,весёлый,умеющий рассмешить человек,добрый,отзывчивый и т.д. и т.п... Гоша-мой самый первый знакомый со скутерклуба,классный чел,объяснял мне всё что я не знал,отзывчивый весёлый,и ваще прикольный чел... Да впринципе все с клуба классные люди исключений нет,просто про всех долго писать)))) |
|
|
21.10.2008, 14:39
|
|
Одиночка Группа: Администраторы Сообщений: 5907 Регистрация: 20.6.2008 Из: Новосибирск / Заельцовский Пользователь №: 17 |
+1
Контингент подобрался хороший |
|
|
21.10.2008, 17:38
|
|
маНь - яК Группа: Клубень Сообщений: 511 Регистрация: 22.6.2008 Из: Плотных слоев атмосферы Пользователь №: 31 |
Да давайте писать уже о клубнях Вобщем я расскажу о Харлее, так как я его лучше всех знаю Опишу только положительные стороны, он всегда поможет в трудную минуту (если конечно знает что надо делать ), он мне помогал со скутером когда я его только купил, очень просто с ним общаться, он добрый Ну надо же в людях что то хорошее находить Денег всегда может занять да и вообще свой в доску
Так дальше Гоша, Гоша это еще один свой в доску чувак, он тоже всегда поможет в трудную минуту ( даже если и не знает что нужно делать ), он надежный, мало ест, быстро ездит )) Ну да будет так и без пидорасни |
|
|
21.10.2008, 18:45
|
|
Дальнабойчег Группа: Модераторы Сообщений: 571 Регистрация: 19.6.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 7 |
Борода.... Борода сц..ко это наше все!!! Это неутомимое бородатое чудовище несет наш скутерклуб на своем горбе вместе с папой Лысым. Кстати, Лысый у нас нии..ца бизнесневумен. Он найдет в любом гавне нужную деталь.А коли поломаецо твой мопедко, поможет починить, при этом берет небольшую мзду в виде балыка нерки и фуфыря черного аиста. Также в клубе ананимных алкоголиков состоят такие апупеные двухколесные как Гоша - этот юный подаван падавает очень нехилые надежды. Ежли сурьёзно, то свой чувак. Харли(иногда Боб Марли) - джоговод со стажем.Он так любит джоги, что у него их в гараже целых два(размножает гад) Бабуин у нас мудрая птица. Токо них..я не пернатая. Этот предок человеческий героически выносит все, что пошлет жизнь на его пепельную голову(даже мопедки сломаные на алтае)
А ваще мой скутерклуб - это как второй член. Им можно гордится и работать с ним приятно. А все бабы просто в некоем шоке пребывают от нашего скутерклуба. Ибо так распи..ничать способны только мы. Такое и не снилось ни одному мотоциклисту. (Кстати пишу опятьже под каниной) |
|
|
23.10.2008, 16:16
|
|
http://motolife-nsk.ru/ Группа: Магазин Сообщений: 364 Регистрация: 22.7.2008 Из: Новосибирск, левый берег. Пользователь №: 58 |
аахахах=) Зип отжигает!
вообщем так.... НАйт КОп! зачетный чувак=) я его много рас выручал ! и он меня! такие веселые пачки мочит ащ уссаться=) 007! наш подходящий иммениник!=) зачетный чувак! знает всё о скутерах всегда поможет советом и добрым словом! приютит! и очень любит пожрать и попить=))) Гоша! гоша это зачетный адресс=) знает всё в нем! и не только в нем! Борода! борода как папка=) тему всегда знает и тоже всегда поможет! Лысый это лысый=) придумывает чумовые конкурсы! и напивается всегда быстрее всех=))) так кто там еше.... Оо Лида! Лида это нормальная девченка=) не обижать её!! аааа Сам Харлей! тоже веселый тип любитель по отжигать и позодуряться! очень любит мото на механике=))))) ну это... всё наверное=)) |
|
|
24.10.2008, 14:50
|
|
Одиночка Группа: Администраторы Сообщений: 5907 Регистрация: 20.6.2008 Из: Новосибирск / Заельцовский Пользователь №: 17 |
...из досье на членов Новосибирского скут-клуба...
Борода - (так-же известен как Бородецкий) Иерархическая ступень: президент клуба. Класс: Отец Основные характеристики: умен, сообразителен, остроумен, ироничен, дальновиден, ответственнен, благоразумен, общителен, отзывчив, многофункционален. Характер: нифига не нордический. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 5:50 |