воспользовался прикуривателем - пропала искра, не заводится |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Размещение коммерческой информации в разделе запрещено.
При создании темы, указывайте проблему и модель вашей техники.
Создан раздел "УСЛУГИ" ...
воспользовался прикуривателем - пропала искра, не заводится |
13.9.2011, 19:00
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 4.9.2011 Пользователь №: 16059 |
увы, ни один из стабилитронов не исправил ситуацию
|
|
|
13.9.2011, 20:05
|
|
Постоянный участник Группа: Клубень Сообщений: 901 Регистрация: 23.10.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 188 |
|
|
|
10.10.2011, 21:37
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 4.9.2011 Пользователь №: 16059 |
Нашел грамотного человека, согласного приехать и поглядеть, и, наконец-то, починился!
Если у кого-то будет аналогичная фигня — вот информация: 1. Дело было в первую очередь действительно в стабилитроне. Мне сказали, что несколько раз была такая ситуация, что выгорал стабилитрон, его меняли на аналогичный магазинный, и ничего не работало. Но если менять стабилитрон на такой же из исправного замка, то это помогало. Т.е. по каким-то характеристикам, видимо, мои стабилитроны из местного радиомагазина все-таки не подходили. 2. Но исправного замка под рукой не было, так что решение было следующее: стабилитрон удалили совсем, а коммутатор поставили от хонды дио. Пришлось немного порезать пластик, чтобы он влез на место от оригинального, но в итоге все работает как часы, только заводиться с холода стало чуууть-чуть хуже. Может, потому что сейчас холод гораздо более холодный, чем летом. Сообщение отредактировал macroscopic - 10.10.2011, 21:38 |
|
|
6.4.2017, 18:07
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 26.9.2014 Из: Новосибирск Обь ГЭС Пользователь №: 16751 |
Нашел грамотного человека, согласного приехать и поглядеть, и, наконец-то, починился! Если у кого-то будет аналогичная фигня — вот информация: 1. Дело было в первую очередь действительно в стабилитроне. Мне сказали, что несколько раз была такая ситуация, что выгорал стабилитрон, его меняли на аналогичный магазинный, и ничего не работало. Но если менять стабилитрон на такой же из исправного замка, то это помогало. Т.е. по каким-то характеристикам, видимо, мои стабилитроны из местного радиомагазина все-таки не подходили. 2. Но исправного замка под рукой не было, так что решение было следующее: стабилитрон удалили совсем, а коммутатор поставили от хонды дио. Пришлось немного порезать пластик, чтобы он влез на место от оригинального, но в итоге все работает как часы, только заводиться с холода стало чуууть-чуть хуже. Может, потому что сейчас холод гораздо более холодный, чем летом. Прочитал детектив, очень понравился. Я прикуриватель к аккумулятору подсоединяю. Сам прикуриватель с разъемами USB на алиэкспрессе купил. Сообщение отредактировал Викторович - 6.4.2017, 19:07 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 8:34 |