Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Блестящщий Картерогг
Форум > Технические форумы > Стайлинг
Sam killer
Привет, начал полировать картер двигателя на джоге, и не могу добиться зеркала, кто этим онанизмом занимался??
С начала шкурю крупной пкуркой потом нулевкой , но аллюминий не блестит и мутнеет, паста ГОЯ тож не помагает, какойто полтергейст, раму на моцике полировал всё получалось. Мож кто знает где есть пескоструй???
redblack
Пескоструй у Урала...
scooterist
у меня есть пескоструйка, но она для полировки поможет только грязь и краску убрать
gnipa
а может мутнеет потому что окисляется быстро ?
Борода
Цитата(Sam killer @ 2.11.2011, 10:36) *
Привет, начал полировать картер двигателя на джоге, и не могу добиться зеркала, кто этим онанизмом занимался??
С начала шкурю крупной пкуркой потом нулевкой , но аллюминий не блестит и мутнеет, паста ГОЯ тож не помагает, какойто полтергейст, раму на моцике полировал всё получалось. Мож кто знает где есть пескоструй???

Дык ты бы подготовил - да отдал SCL ))) Он бы тебе его в хром закатал и был бы ваще красавец )))
F@ck1994
Цитата(Борода @ 3.11.2011, 11:38) *
Дык ты бы подготовил - да отдал SCL ))) Он бы тебе его в хром закатал и был бы ваще красавец )))

Чего то пропал он у нас с форума...
scooterist
кстати, люминь пастой гои надо полировать медленно иначе не будет блеска
Sam killer
ООООО точно Уралыч !!!! Он точняк поможет всё решить. Спасибо
krause201
что за пескоструй где его пожно взять?
scl2004
Цитата(krause201 @ 13.8.2012, 13:50) *
что за пескоструй где его пожно взять?

А по сети поискать не судьба?
Читай тут
Бабуин
Извиняюсь что не в тему, Андрюха приежжяй на гоночки завтра.
redblack
Ну и я напишу тогда, Андрюх, а в правду, приезжай! А то я дома нашел ещё один стакан от НСки и оригиналы прокладок под голову и цилиндр (извиняй, собирались неожиданно).
scl2004
Рас уж пошла такая пьянка, то и я отпишу:)
Не приехал. Не смог :(
Постараюсь прибыть на закрытие, если Скаю большую перетряхну.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.