Полная версия этой страницы:
Блестящщий Картерогг
Sam killer
2.11.2011, 8:36
Привет, начал полировать картер двигателя на джоге, и не могу добиться зеркала, кто этим онанизмом занимался??
С начала шкурю крупной пкуркой потом нулевкой , но аллюминий не блестит и мутнеет, паста ГОЯ тож не помагает, какойто полтергейст, раму на моцике полировал всё получалось. Мож кто знает где есть пескоструй???
scooterist
2.11.2011, 18:06
у меня есть пескоструйка, но она для полировки поможет только грязь и краску убрать
а может мутнеет потому что окисляется быстро ?
Цитата(Sam killer @ 2.11.2011, 10:36)
Привет, начал полировать картер двигателя на джоге, и не могу добиться зеркала, кто этим онанизмом занимался??
С начала шкурю крупной пкуркой потом нулевкой , но аллюминий не блестит и мутнеет, паста ГОЯ тож не помагает, какойто полтергейст, раму на моцике полировал всё получалось. Мож кто знает где есть пескоструй???
Дык ты бы подготовил - да отдал SCL ))) Он бы тебе его в хром закатал и был бы ваще красавец )))
F@ck1994
3.11.2011, 13:21
Цитата(Борода @ 3.11.2011, 11:38)
Дык ты бы подготовил - да отдал SCL ))) Он бы тебе его в хром закатал и был бы ваще красавец )))
Чего то пропал он у нас с форума...
scooterist
3.11.2011, 13:58
кстати, люминь пастой гои надо полировать медленно иначе не будет блеска
Sam killer
3.11.2011, 20:26
ООООО точно Уралыч !!!! Он точняк поможет всё решить. Спасибо
krause201
13.8.2012, 12:50
что за пескоструй где его пожно взять?
Цитата(krause201 @ 13.8.2012, 13:50)
что за пескоструй где его пожно взять?
А по сети поискать не судьба?
Читай тут
Извиняюсь что не в тему, Андрюха приежжяй на гоночки завтра.
Ну и я напишу тогда, Андрюх, а в правду, приезжай! А то я дома нашел ещё один стакан от НСки и оригиналы прокладок под голову и цилиндр (извиняй, собирались неожиданно).
Рас уж пошла такая пьянка, то и я отпишу:)
Не приехал. Не смог :(
Постараюсь прибыть на закрытие, если Скаю большую перетряхну.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.