Полная версия этой страницы:
Ямаха бвс 100
Ну от части ))) Цена то какая ?
Цена 60. Позже посмотрим.
Новосибирец
26.3.2012, 18:25
Хотелось бы фото в студию. Права требует??? Ну и состояние тоже. В тюне или в стоке? Окончательная цена? P/s я просто дилетант в мото технике((( А чуть не забыл доки имеются??
100сс требует прав, но есть аналог данного аппарата и на 49сс, так что можно и без прав
Новосибирец
27.3.2012, 13:10
Цитата(Миша @ 26.3.2012, 21:36)
100сс требует прав, но есть аналог данного аппарата и на 49сс, так что можно и без прав
Спс! за совет.
Поршенек тайвань. В остальном мелочи. Права нада. Доки в порядке. Вариатор малосси, торк полини, сцепа малосси. Вварена распорка.
Новосибирец
30.3.2012, 23:41
Цитата(ZIP @ 28.3.2012, 19:28)
Поршенек тайвань. В остальном мелочи. Права нада. Доки в порядке. Вариатор малосси, торк полини, сцепа малосси. Вварена распорка.
Ну насколько я знаю BW,S все тайваньской сборки (может и ошибаюсь) Последняя цена какова будет? И состояние сезон отбегает без вложений? P/s Еще маскировка нужна под 50сс кто такую может замутить?
Про маскировку отвечу, ибо руки чешутся что-нибудь написать...В зависимости от того, что ты хочешь, можно просто найти/сделать/купить кортонку приборной панели, на которой изображена шкала не до 100, а до 60 и поставить её, можно ещё конечно затереть номер рамы, но ценник сразу упадёт, а у сотрудников ГАИ возникнет пара вопросов к тебе))
Цитата(Новосибирец @ 30.3.2012, 23:41)
Ну насколько я знаю BW,S все тайваньской сборки (может и ошибаюсь) Последняя цена какова будет? И состояние сезон отбегает без вложений? P/s Еще маскировка нужна под 50сс кто такую может замутить?
Сезон отбегает только в путь. Ценник обжалованию не поллежит, особенно с учетом того, что скоро с япии придет.
Забыл написать год 2007. Куплен в панавто.
Какбе продаю ваще неспешно.
Гилера отлично едет, спасибо!
Рад, что гилера по нраву. А бвс в продаже ценник 75000.
на правах апа
Могу авторитетно заявить, что мопед в отличном техническом состоянии. едет лучше стока, все работает. за такие деньги не найдете БВСа в таком состоянии, если только нового. Но новый так не едет
Зип, если всё сростётся, может тебе подгоню покупатели и на Бивиса..
Зипа ))) Акум сел ))) Но гудок вроде еще бубнит ))) Вези зарядку )))
Скоро буду ставить ништяки прямиком из японии. Варик вообще весь новый будет. Борода не даст соврать, ништяки качественные. 75000
redblack
28.2.2013, 13:47
O_O
Все еще неспешно продаю. Цена обсуждаема.
Типа еще продаю. Уместен разумный торг.
В продаже. Торгуюсь при виде денег.
Конец сезона. Скидочки хорошие. Очень хорошие.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.