Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ямаха бвс 100
Форум > Новосибирский Скутер Клуб > Клубное общение > Объявления о Продаже (Частные)
ZIP
Интересует?
Борода
Ну от части ))) Цена то какая ?
ZIP
Цена 60. Позже посмотрим.
ZIP
Все еще изучаю
Новосибирец
Хотелось бы фото в студию. Права требует??? Ну и состояние тоже. В тюне или в стоке? Окончательная цена? P/s я просто дилетант в мото технике((( А чуть не забыл доки имеются??
Миша
100сс требует прав, но есть аналог данного аппарата и на 49сс, так что можно и без прав
Новосибирец
Цитата(Миша @ 26.3.2012, 21:36) *
100сс требует прав, но есть аналог данного аппарата и на 49сс, так что можно и без прав

Спс! за совет. good_mini.gif
ZIP
Поршенек тайвань. В остальном мелочи. Права нада. Доки в порядке. Вариатор малосси, торк полини, сцепа малосси. Вварена распорка.
Новосибирец
Цитата(ZIP @ 28.3.2012, 19:28) *
Поршенек тайвань. В остальном мелочи. Права нада. Доки в порядке. Вариатор малосси, торк полини, сцепа малосси. Вварена распорка.

Ну насколько я знаю BW,S все тайваньской сборки (может и ошибаюсь) Последняя цена какова будет? И состояние сезон отбегает без вложений? P/s Еще маскировка нужна под 50сс кто такую может замутить? moped.gif
Миша
Про маскировку отвечу, ибо руки чешутся что-нибудь написать...В зависимости от того, что ты хочешь, можно просто найти/сделать/купить кортонку приборной панели, на которой изображена шкала не до 100, а до 60 и поставить её, можно ещё конечно затереть номер рамы, но ценник сразу упадёт, а у сотрудников ГАИ возникнет пара вопросов к тебе))
ZIP
Цитата(Новосибирец @ 30.3.2012, 23:41) *
Ну насколько я знаю BW,S все тайваньской сборки (может и ошибаюсь) Последняя цена какова будет? И состояние сезон отбегает без вложений? P/s Еще маскировка нужна под 50сс кто такую может замутить? moped.gif

Сезон отбегает только в путь. Ценник обжалованию не поллежит, особенно с учетом того, что скоро с япии придет.
Забыл написать год 2007. Куплен в панавто.
ZIP
Какбе продаю ваще неспешно.
Миша
Гилера отлично едет, спасибо!
ZIP
Рад, что гилера по нраву. А бвс в продаже ценник 75000.
007
на правах апа smile.gif
Могу авторитетно заявить, что мопед в отличном техническом состоянии. едет лучше стока, все работает. за такие деньги не найдете БВСа в таком состоянии, если только нового. Но новый так не едет smile.gif
ZIP
Типа АП.
Миша
Зип, если всё сростётся, может тебе подгоню покупатели и на Бивиса.. rolleyes.gif scooter.gif
ZIP
Апну темку. В продаже
Борода
Зипа ))) Акум сел ))) Но гудок вроде еще бубнит ))) Вези зарядку )))
ZIP
ок
ZIP
Скоро буду ставить ништяки прямиком из японии. Варик вообще весь новый будет. Борода не даст соврать, ништяки качественные. 75000
redblack
O_O
ZIP
Все еще неспешно продаю. Цена обсуждаема.
ZIP
Типа еще продаю. Уместен разумный торг.
ZIP
В продаже. Торгуюсь при виде денег.
ZIP
Конец сезона. Скидочки хорошие. Очень хорошие. good_mini.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.