Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЗАКРЫТИЕ СКУТЕР-СЕЗОНА 2013, Новосибирским Скутер Клубом
Форум > Новосибирский Скутер Клуб > Встречи
redblack
Итак дамы и господа, а также прочие, кто интересуется двухколёсной темой о двигателе внутреннего сгорания. Нагоняя упущенное, администрация клуба наметила проведение закрытия сезона на субботу 05.10.13.

Традиционно:

План мероприятия таков:
12:00 - 12:30 ___ сбор скутеристов на "ссальном месте" (пешеходный мост над Каменской магистралью)
12:30 - 12:50 ___ построение и инструктаж колонны для променада по городу
12:50 - 13:00 ___ старт колонны для проезда по городу с конечным пунктом "Нижняя Ельцовка" (традиционное место проведения закрытия)
15:00 - 19:00 ___ проведения конкурсной программы и прочих мероприятий.

Тем кто не успевает к старту колонны, вэллкам в Нижнюю Ельцовку.

Традиционно на закрытие сезона приглашены все! Вход на закрытие и участие в нем бесплатное.
К участию не допускаются личности без шлема и в неадекватном состоянии.
.

Тем кто хочет участвовать в празднике мяса, сосисок, хлеба, соков и прочих яств, иметь собой некоторое количество местной валюты.

По АФТЕРПАТИ: пока не ясно.

И опять-таки, традиционная просьба: братия клубни, у кого есть знамена клуба, просьба подготовить их к открытию и найти способы установки на технику.

Дабы исключить лишние вопросы, на мероприятие можно приезжать на следующих тех.средствах:
- скутерах (малокубатурных, кубатурных и максикубатурных)
- мопедах (2Т, 4Т, 6Т)))
- мотоциклах (не зависимо от класса)
- трициклах (ну может есть у кого)
- квадроциклах
- машинах (если прям совсем не на чем, а оооочень хочется)
- раритетных моделях (особенно приветствуется)
- велосипедах (не зависимо от класса)

Страна производства техники и её владельцев, так-же не имеет значения.

Как обычно, слежу за веткой я, и в виду того что свободного времени крайне мало, чистить флуд и карать неугодных буду редко, но наверняка smile.gif
007
Ближайшая суббота это 28 сентября
redblack
Поправил.
Олег Николаевич
scooter.gif С какой скоростью обычно движется колонна по городу? За городом? Каков маршрут до Нижней Ельцовки?(схема желательна). moped.gif
redblack
Скорость ~40-60км\ч. Маршрут зависит от обстановки и пока определется, окончательно утверждается перед выездом.
megavolt
Ну наконец-то определились... Буду, если в славный город Бийск не отправят по работе. Как всегда еду сразу в НЕ.

Лысый
Если будут дожжжь, то в НЕ не поедем, а так потусуем где посуше и поближе. Все таки холодно будет.
Олег Николаевич
Цитата(redblack @ 24.9.2013, 14:04) *
Скорость ~40-60км\ч. Маршрут зависит от обстановки и пока определется, окончательно утверждается перед выездом.

scooter.gif По какому маршруту ездили в прошлый раз? moped.gif
redblack
Если не ошибаюсь, то с места старта по Кирова, через ТЭЦ-5, и дальше на старое шоссе... в прошлом году кто-то намудрил и стартанули раньше объявленного времени.
Олег Николаевич
Цитата(redblack @ 26.9.2013, 9:56) *
Если не ошибаюсь, то с места старта по Кирова, через ТЭЦ-5, и дальше на старое шоссе... в прошлом году кто-то намудрил и стартанули раньше объявленного времени.

scooter.gif Замечательно.Недалеко от меня .Хочу приехать,познакомиться вживую. moped.gif
terkin107
А я несмогу папал в больницу с желтухай так что неатпустят врачи жилаю хорошо одохнуть dash_mini.gif
Дио валит
Так было же 28? Я уже подготовился. А так лучше бы 1 октября, тепло будет.
redblack
Цитата
scooter.gif Замечательно.Недалеко от меня .Хочу приехать,познакомиться вживую. moped.gif
Вэллкам!

Цитата
Так было же 28? Я уже подготовился. А так лучше бы 1 октября, тепло будет.
Закрытие проходит в субботу, всегда, дабы небыло откаряк типа "мне завтра на учёбу\работу" и т.п. (по правде, так просто удобно).
Дио валит
Блин, тырка не заводится. Что делать незнаю, слабая искра.
redblack
Смотри катушку, генератор, а ещё лучше: создай тему и опиши симптомы и историю болезни. Завтра почищу ветку.
Олег Николаевич
scooter.gif" проведения конкурсной программы и прочих мероприятий."- что за конкурсы? Какие мероприятия? moped.gif
redblack
Троадиционные: медленная езда, "пивстоп" и многие другие, а мероприятия типа пойти наломать дров и развести костёр (шутка, с долей правды), футбол и.... кароче, чего я Вам рассказываю, приедете и сами всё увидите!
NSM
Еще "выталкивание автомобиля с метровой глубины на берег подручными средствами" периодически проводится laugh_mini2.gif
redblack
И традиционное затапливание техники.
DirectX
а в прошлом году было ещё пожигание и борода пытался завести мопед в воде о О
redblack
Да, каждый раз что-то новое smile.gif
DIMMka
все в силе на завтра?

холода никто не испугался:?
Лысый
сильн холодно будет, в НЕ не поедем!
redblack
Мне кажется, что теплее уже не станет. нет смысла откладывать дальше.
ГИСМЕТЕО пророчествует +3 - +6С.
http://www.gismeteo.ru/city/hourly/4690/#wdaily2

З.Ы.: одевайтесь теплее ph34r.gif
Рома-95
А где будет закрытие если не в НЕ? Ни как в колонну не успеваю.
megavolt
Ну так где будете? Байкеры холода испугались? Интересно... Я даже готов до города доехать, просто хотел на закрытие выпить, а так не получится
007
есть традиция, давайте в НЕ в любом случае, иначе нету смысла ехать
terkin107
Ну раз холода испугались может тогда саберемся где небуть пасидим выпьем по обшяемся. И без мапедок
007
прогноз то обманул, сейчас -3 на улице, не сильно скутерная погода smile.gif
terkin107
Да -3 это не помеха все на закрытие
Дио валит
Мопед полностью разобран, собрать не успею. Может действительно посидим где то, те кто холода испугался?
DirectX
Мы уже едем )
Олег Николаевич
scooter.gif 5 октября 2013г. Новосибирск.Нижняя Ельцовка.
Новосибирский скутерклуб.Закрытие сезона 2013г.
видеосюжет moped.gif
http://youtu.be/mf96tkIeWB4
Дио валит
Во я лох, теперь только открытия ждать
молчун
Блин, я вот опять не смог. chok_mini.gif scooter.gif dash_mini.gif
Олег Николаевич
scooter.gif Как найти группу в контакте?? moped.gif
илюха
Цитата(Олег Николаевич @ 6.10.2013, 19:20) *
scooter.gif Как найти группу в контакте?? moped.gif

Вот: http://vk.com/club242359
Бабуин
Вот так закрывались.
megavolt
Прикольно, хорошо что на фотках мя не много ))) Хорошо закрыли, рад был всех видеть
NSM
Да, закрытие состоялось! Рад был увидеть знакомые лица и познакомиться с новыми людьми smile.gif Отдельное спасибо Олегу Николаевичу за видео, фильмов у нас давно не было!
От меня тоже немного фотографий:
Oniks
Бабуин, NSM, как всегда качественный фотоотчет. закрытие - самое душевное мероприятие в сезоне
NSM
Цитата(Oniks @ 6.10.2013, 23:37) *
Бабуин, NSM, как всегда качественный фотоотчет.

Спасибо! Рад, что понравилось!

Цитата(Бабуин @ 6.10.2013, 22:04) *
Вот так закрывались.

Выражение моего лица на первой фотографии вызывает следующие ассоциации (замерз наверное laugh_mini2.gif ):
redblack
Всем спасибо.
F@ck1994
абсолютно не понравилось закрытие,в предыдущие года было круче в 5 раз. а тут приехели на 2 часа и все начали разъезжаться.
DIMMka
не смог удержаться от катания

redblack
ИМХО: по бездорожью оно и сейчас норм катать. Если-бы не давление (придавило напроч), вчера на велике поехал-бы по Заепарку кататься...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.