Полная версия этой страницы:
Попутчики
redblack
15.4.2009, 10:18
Возможно не приживется, но всё-же предлагаю завести эту тему.
Предлагаю отписыватся здесь людям которые собираются ехать на средние растояния (или просто прошвырнутся по городу) и которым хочется сделать это в компании товарищей по клубу..
Глядишь и приживеца толповый метод передвижения.
Тема нужная, конечно, но чёт или мне кажэется или такую уже кто-то создавал ,просто она где-то на форуме затерялась, щас не вспомню точно...Ну ладно, будем теперь тут отписываться)
redblack
15.4.2009, 16:03
Намечаю на этот вечер такой путь:
19-00. точка отправления "рынок горский" - место назначения "НБС" на Пролетарской
20-00. точка отправления "НБС" на Пролетарской - место назначения Академгородок
Связь: 913-738-восемь четыре пять один
redblack был замечен около восьми вечера на участке дороги по улице Линейной от Дуси Ковальчук до пл. Трубникова. А все она, зеленая ленточка. Привет.
Да, чуть-чуть вчера прокатился...
З.Ы.: Надо было подать знак, или набрать на мобилу... В одного может и удобне катаца, но в компании интереснее. Вчера к примеру я искал кого-нибудь из наших что-бы в кампании покататься.
Кста, как твоя мопедка, наладили её Атцы?
Цитата(Норушка @ 5.5.2009, 9:39)
redblack был замечен около восьми вечера на участке дороги по улице Линейной от Дуси Ковальчук до пл. Трубникова. А все она, зеленая ленточка. Привет.
Его по звуку несложно узнать
))
Цитата(warrus @ 5.5.2009, 12:55)
Его по звуку несложно узнать
))
у меня музыка громко играет..
надеюсь, что пишу туда) у меня есть желание этим летом добраться до алтая на мопеде. опыта путешествия на мопеде нету. ищу попутчика, желательно с опытом
какой мопед и его крейсерская скорость? доехать до алтая проблем никаких, главное железная задница и желание
Цитата(mihalab @ 20.6.2009, 0:39)
надеюсь, что пишу туда) у меня есть желание этим летом добраться до алтая на мопеде. опыта путешествия на мопеде нету. ищу попутчика, желательно с опытом
АЛТАЙ ГДЕ ТО В КОНЦЕ ИЮЛЯ БУДЕТ
БЛЮДИ ФОРУМ
собераюсь ехать в сторону горного алтая на неделе.. могу поехать с кем нить))
Цитата(7 @ 20.6.2009, 1:35)
какой мопед и его крейсерская скорость? доехать до алтая проблем никаких, главное железная задница и желание
Honda Dio AF18. предположительно 89 года. по городу, по спидометру, езжу в районе 50 км/ч. по GPS это около 40-45 км/ч.
желание есть, а задница думаю не подведёт. в прошлом году до Бийска ездил на велике. 3,5 дня пути))
Был грешок- ездил в Бийск на "Карпатах".... но на велике........... однако ж.
и тишина... никто не хочет видать со мной ехать
Цитата(mihalab @ 25.6.2009, 11:36)
и тишина... никто не хочет видать со мной ехать
Поднимай максималко !
Цитата(Борода @ 25.6.2009, 12:28)
Поднимай максималко !
ковырял на счёт ограничителей в вариаторе-не нашёл. повышать максималко путём замены CDI не собираюсь
Цитата(mihalab @ 25.6.2009, 13:51)
ковырял на счёт ограничителей в вариаторе-не нашёл. повышать максималко путём замены CDI не собираюсь
Как вариант, у DIO 18 очень душит воздухан и ремень ... воздухан переделать, ремень пробовать 18*667 )))
Цитата(Борода @ 25.6.2009, 15:43)
Как вариант, у DIO 18 очень душит воздухан и ремень ... воздухан переделать, ремень пробовать 18*667 )))
18*667-это вообще Dio 34/35
15,5*655-это Dio 18 (мой). размерчики сильно не стыкуются... разве от Dio 34/35 подойдут ко мне? О_о
Про дио 18 упустил момент )))Не знаю ))) А вообще более длинный ремень должен по моему максималку поднимать )))
Ты обратись к нашим гуру по мопедам ))) А именно 007, Лысый, Григорий, Tigra, scl2004 и т.д.
Григорий
20.7.2009, 20:54
Есть желание поехать в пятницу утром в Горный Алтай,2 стодесятки +ямаха SRX-400(возможно).Срендяя планируемая крейрерская скорость 70-80км/ч,чтоб не сильно долго ехать и в то же время немного съэкономить бенза.Расстояние чуть менее 500 км в одну сторону
1 Августа еду на машине в Омск, ищу 3 пассажиров - дабы по бензу не накладно было )))
Цитата
1 Августа еду на машине в Омск, ищу 3 пассажиров - дабы по бензу не накладно было )))
Надолго едешь, какие планы времяприпровождения?
Я попутчиков ищу ... а не рассказываю о планах поездки ...
P.S. Одна из целей, пообщаться с Омским Скутер Клубом ...
redblack
21.7.2009, 12:08
Цитата(Борода @ 21.7.2009, 13:16)
P.S. Одна из целей, пообщаться с Омским Скутер Клубом ...
Вот это я и имел в виду...
Григорий
22.7.2009, 17:01
Поездка отменяется
А я езжу на другой машине
burnstain
29.12.2018, 8:40
Всякое бывает
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.