Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Между двух оков))
Форум > Околоскутерные темы > Истории из жизни
Миша
Я ехал на свлей Лиде где-то около ЖД вокзала и ехал за тачкой, потом был како-то шлагбаум я проскочил за тачкой.....помот она свернула в сторону, а я поехол дольше....затем я понял что я на парковке внутри главного вокзала и для того чтобы мне выехать мне нужно было взять карточку, а не проскакивать за тачкой))).......еду я дальше)) и вижу что я нахожуть между 2 шлогбаумов и выезда нет))).......Я паркуюсь, глушу движку и иду к будке рядом с одним из шлогбаумов...Захожу туду, там на меня выносится охрунник и говарит что я нарушитель, должен заплатить штраф иначе я не выйду с этой парковки не когда....штраф 500 руб или он вызывает мусаров))....я пугливо шарюсь в кормана там живачка и помятая десятка)))
Не чего не говаря я выхожу от туда, сожуть на мопед, завожу его при этом наблюдая как охранник вызывает мусаров по телефону))
И вот я посреди двух шлокбаумов в ожтдании телепортации домой, но токо не в мусарку+ у меня нет не документов на мопед ни прав)))
И я вижу огромную лестницу сбоку...
Я не долго думая разгоняюсь и менуя бабок, матерящихся людей толкаю и жму по газам стерая резину, взбераюсь по лестнице.
Потом уже поднялся посреди бульвара ЖД вокзала где нет ни одного транспортного средства (кроме толпы людей)вдруг появляется мусорской бобик)))
Я думаю вот *очень*)))
Бикаю людям, еду где-то 10 км/час ели-ели выезжаю на нормальную дорогу и дму по газам от мусоров)).
Оторвался через дворы))
Закатил потом Лиду в гараж и теперь опасаюсь платных парковак и внезапных шлагбаумов)))
ВСЁ.
scl2004
Это шлагбаум, что под мостом?
Вообще, для скутера преград особо нет- выехать можно почти всегда... и зачем ты на лесенку попёрся?
warrus
Цитата(scl2004 @ 17.10.2009, 21:43) *
и зачем ты на лесенку попёрся?

Потому что псих неадекватный ) Я там проезжал, не охраны не ментов не видел )
scl2004
Стёпа, я правильно понял- чел встрял там где я тебе движку передавал?
Борода
Я тоже спокойно насквозь парковку всю проезжал )))
warrus
Цитата(scl2004 @ 17.10.2009, 22:04) *
Стёпа, я правильно понял- чел встрял там где я тебе движку передавал?

Да ) Там для машиног шлафбауны )
F@ck1994
я остоянно проезжаю там оставляю мопед и иду куда нужно=)))
ALEX
laugh.gif я там вопще постоянно езжу через весь вокзал по низу чтоб по проспекту демитрова не обезжать когда на мост надо,представляю как ржали эти в будке когда ты шарил по карманам чтоб штраф заплатить,!!!
ZIP
На маджесте насквозь проезжал. имхо проблем надумана.
Миша
ХЗ там было мало место чтобы обьехать)).....я же не дурак просто так лезть на какую-то огромную лесчницу))
Борода
Будет тепло - скатаюсь обязательно - гляну )
DOK
Цитата(Борода @ 18.10.2009, 10:06) *
Будет тепло - скатаюсь обязательно - гляну )

на самом деле там много места где можно проскочить)))
Waynell
Тоже спокойно насквозь парковку всю проезжал
Vilays
Очень много мест, где можно проскочить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.