Я ехал на свлей Лиде где-то около ЖД вокзала и ехал за тачкой, потом был како-то шлагбаум я проскочил за тачкой.....помот она свернула в сторону, а я поехол дольше....затем я понял что я на парковке внутри главного вокзала и для того чтобы мне выехать мне нужно было взять карточку, а не проскакивать за тачкой))).......еду я дальше)) и вижу что я нахожуть между 2 шлогбаумов и выезда нет))).......Я паркуюсь, глушу движку и иду к будке рядом с одним из шлогбаумов...Захожу туду, там на меня выносится охрунник и говарит что я нарушитель, должен заплатить штраф иначе я не выйду с этой парковки не когда....штраф 500 руб или он вызывает мусаров))....я пугливо шарюсь в кормана там живачка и помятая десятка)))
Не чего не говаря я выхожу от туда, сожуть на мопед, завожу его при этом наблюдая как охранник вызывает мусаров по телефону))
И вот я посреди двух шлокбаумов в ожтдании телепортации домой, но токо не в мусарку+ у меня нет не документов на мопед ни прав)))
И я вижу огромную лестницу сбоку...
Я не долго думая разгоняюсь и менуя бабок, матерящихся людей толкаю и жму по газам стерая резину, взбераюсь по лестнице.
Потом уже поднялся посреди бульвара ЖД вокзала где нет ни одного транспортного средства (кроме толпы людей)вдруг появляется мусорской бобик)))
Я думаю вот *очень*)))
Бикаю людям, еду где-то 10 км/час ели-ели выезжаю на нормальную дорогу и дму по газам от мусоров)).
Оторвался через дворы))
Закатил потом Лиду в гараж и теперь опасаюсь платных парковак и внезапных шлагбаумов)))
ВСЁ.